地灾协会大事记
中国地质灾害防治工程行业协会大事记
2017-02-27
  

20157月,以通讯方式召开一届三次理事会暨一届四次常务理事会。会议审议了《工作报告》、《2014年度财务决算分析报告》、《2015年度收支预算》。并通过《关于增补副会长、副秘书长人选的说明》、《关于协会吸收新单位会员及常务理事、理事、兼职人员变动情况的说明》和《地质灾害防治行业标准规范编制工作进展情况报告》。就《中国地质灾害防治工程行业信用等级评价管理办法》、《中国地质灾害防治工程行业信用等级评价指标》、《中国地质灾害防治工程行业信用信息管理办法》发出征求意见稿。

2016419日至20日,中国地灾防治工程行业协会一届四次理事会暨五次常务理事会在广东深圳召开。国土资源部党组成员、副部长、中国地灾防治工程行业协会会长汪民在讲话中指出,地灾协会要发挥专业、信息、人才、机制等优势,突出为会员、为行业发展服务的理念,发挥政府在市场、社会之间的桥梁纽带作用。会议审议了《工作报告》、《2015年度财务决算分析报告》、《2016年度财务预算》。并公布《中国地质灾害防治工程行业信用评价工作总体方案》、《新申请入会单位名单》、《常务理事调整名单》。

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved