要闻报道
准确研判经济形势,把握深入改革机遇--协会召开会员单位合作发展交流座谈会
2017-08-24 | 来源:协会秘书处
  

准确研判经济形势,把握深入改革机遇

           --协会召开会员单位合作发展交流座谈会

 

    中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)为进一步掌握会员单位需求,了解会员单位目前经营活动情况,于2017818日在北京召开会员单位合作发展座谈会,对会员单位转型时期存在的问题进行深入探讨,结合具体问题,对协会如何发挥桥梁纽带作用,提出有针对性地对策和建议。协会副会长侯金武出席会议并讲话,会议由协会副秘书长范宏喜主持。


座谈会邀请了来自山西、黑龙江、安徽、河北、河南、湖北等地具有代表性的会员单位,分别对各自单位经营情况、发展方向、优势业务等方面作了详细的汇报。

侯金武副会长总结,各会员单位在今后的业务拓展过程中,要用好协会这个平台,通过协会这个平台,结合相关项目,寻求合作发展。需要做好以下几点:一是根据单位业务开展情况,做好合作发展准备;二是转变单位重点发展方向,向地质环境保护等领域拓展;三是突出单位优势,把握机遇,发挥强项,争取在生态建设经济大潮中占有一席之地。


    来自河北、山西、黑龙江、安徽、河南、湖北等地会员单位代表,协会秘书处会员部、业务发展部相关人员参加会议。

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved