要闻报道
汪民在中国地灾防治工程行业协会宣讲十九大精神-认识新时代地灾防治工作新任务新要求
2017-11-06 | 来源:协会秘书处
  

汪民在中国地灾防治工程行业协会宣讲十九大精神

认识新时代地灾防治工作新任务新要求

      113日,中国地质灾害防治工程行业协会组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神报告会,由会长汪民作学习报告。 汪民强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识和实施新时代地质灾害防治工作新任务新要求,让党的十九大精神落地生根。


作为列席党的十九大的十八届中央纪委委员,汪民对党的十九大报告进行了详细解读,以亲身感受畅谈了学习体会。汪民指出,学习好宣传好贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要认真学习,深入研读党的十九大报告和党章,准确领会,把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把十九大精神学深悟透、入脑入心。


汪民强调,习近平总书记在党的十九大报告中提出要大力加强生态文明建设,做好地质灾害防治工作。作为中国地质灾害防治工程协会的党员干部,我们必须时刻讲政治,牢固树立 四个意识,严守政治纪律和政治规矩,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,始终将中华民族伟大复兴的中国梦作为奋斗目标。紧盯地质灾害防治工程行业需求,加快科技创新,为生态文明建设和科技强国、人才强国作出自己的贡献。

随后,中国地质灾害防治工程行业协会秘书处召开学习宣传贯彻十九大精神部署会,侯金武副会长强调,全体干部职工要从讲政治的高度,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的新时代目标任务上来,全面开创新局面,为建设“会员之家”,实现“一流协会”目标而努力奋斗。

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved