要闻报道
中国地质灾害防治工程行业协会一届七次常务理事会议召开
2018-03-21 | 来源:协会秘书处
  

320日,中国地质灾害防治工程行业协会一届七次常务理事会议在长沙召开,协会秘书处向常务理事会汇报了一届六次理事会议的筹备情况,通过了将于21~22日召开的一届六次理事会议议程。

据悉,参加一届六次理事会议的281名代表已陆续到会。会上,中国地质灾害防治工程行业协会会长汪民将做重要讲话,国土资源部地质环境司副司长胡杰将介绍2018年地质环境工作安排。按照会议议程,将向理事会议进行协会工作报告,2017年财务决算报告与2018年财务预算(草案),会费标准调整方案说明,行业自律规范(试行)编制说明,关于增补常务理事、理事和吸收新会员的说明等。

   副会长侯金武、周锁海、田大佑、林强有、宁俊栋,副秘书长李铁锋、苗国航、范宏喜及60余名常务理事单位代表出席会议

| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved